Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой

Хрустящая курочка запеченная в духовке очень вкусная, особенно на соли. Ни каких причуд не надо, готовится до неприличия просто и не занимает много времени, с ним справится даже дилетант. Самое сложное в этом рецепте отправить выпекаться. Лучшее блюдо на праздничный стол, сочное, нежное мясо при минимуме затрат.

Read more

Жаркое с курицей и картошкой в горшочках — рецепт приготовления в духовке

Жаркое это горячее второе блюдо с мясом, овощами и добавлением бульона или воды. Сегодня хочу поделиться одним рецептом приготовления горшочка с картошкой и курицей в духовке. Готовится оно легко и просто, а получается очень вкусным. Благодаря глиняной посуде, которая очень хорошо держат температуру, продукты тушатся равномерно и быстро.

Read more

Форель в фольге запечённая в духовке целиком

Форель запеченная в духовке это всегда вкуснятина. Как ее ни приготовь, блюдо всегда получается праздничным! А чтобы в полной мере ощутить ее натуральный вкус, достаточно накрыть фольгой и запечь в духовке с несколькими дополнительными ингредиентами. Это лимон, лук, сыр и немного специй — больше ничего не нужно, чтобы на вашем столе появился деликатес из царской рыбы.

Read more

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Фаршированные шампиньоны — вкусная закуска, которую легко готовить. Грибы хорошо смотрятся и могут использоваться как горячее блюдо и как холодная закуска. Для этого рецепта нужно выбирать грибы покрупнее, чтобы в них поместилось побольше начинки.

Read more

Окорочка с картошкой в духовке с хрустящей корочкой. Сочно и вкусно!

Если вы ломаете голову что приготовить на ужин из простых, доступных продуктов и на это не потратить много времени. Тогда прислушайтесь к моему совету и повторите этот рецепт. Блюдо готовится быстро и из доступных ингредиентов, а нежная картошка с румяной корочкой курицы понравится всем.

Read more

Филе индейки на сковороде — как приготовить индейку, чтобы мясо было мягким и сочным

Филе индейки это диетическое мясо, по сочности превосходит обычное куриное. Готовится мясо быстро и имеет приятный вкус, поэтому его можно подавать с овощами, грибами, крупами, картофелем и другими видами мяса, совместимо с соусами. Филе индейки можно отварить, запечь в кляре и без него, приготовить под грилем или просто пожарить целиком или кусочками на сковороде. Его коптят и добавляют в супы и салаты.

Read more